TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ちょっと豪華な幕の内弁当


ちょっと豪華な幕の内弁当

ちょっと豪華な幕の内弁当
 総重量 : 430
===============
主旨
秋口の商品を集めたおかずたっぷりの美味しい幕の内です。


 
既製品: ポテト和風あんかけ・木の葉かぼちゃ・銀鮭塩焼き・玉子と豆腐の出会い・海老吹き寄せ・開き海老クリームフライ・切干大根・ひじきのサラダ
手作り: なし



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
ケンコー ポテトの和風あんかけ
50
10分湯煎。
ケイエス 木の葉かぼちゃ
10分湯煎。
マルハニチロ 銀鮭の塩焼き
10分湯煎。
ヤヨイ 玉子と豆腐の出会い
0.5
10分湯煎。
ヤヨイ 海老の吹き寄せ
0.5
スチーム10分。
マルハニチロ 開き海老クリームフライ
180度で4分揚げる。
ケンコー 切干大根
10
 
ケンコー ひじきとじゃこのサラダ
10
 
《まつたけごはん》
180
 
[10]
ミツカン 味飯百選 松茸ごはん
  炊き上がった白飯(3合分)に素を混ぜ込む
[11]
  白飯
 




 
容器番号

WU勘合−27−1

わっぱ