TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >ガーリック香る牛焼肉プレート
ガーリック香る
牛焼肉プレート

風味豊かなガーリックライスに牛脂注入タイプのやわらかな牛肉をのせたプレートです。

玉ねぎと醤油をベースに、赤ワインの風味をきかせたソースをかけました。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
  サーロインステーキ(牛脂注入タイプ)
4/6
120g 解凍後、焼いて、6カットします。
エバラ ステーキソース シャリアピン
10
1L  
神栄 冷凍レンコンスライスM
500g 油調して1/2カット、塩こしょうを振ります。
パイオニア カボチャスライス(半馬蹄)
1kg 油調して1/2カット、塩こしょうを振ります。
JFSA VいんげんカットMS
10
500g 油調して1/2カット、塩こしょうを振ります。
ケンコー ガーリックバターソース
15
515g あたたかいご飯に混ぜ合せます。
  白飯
200
   
  プチトマト
   
  レタス
適量
     
10
  レモン
1/4
   
11
  パセリ
適量
     
12
  乾燥パセリ
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
中央化学
グルメハウスD24
パレスRB

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.