TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ハンバーグ弁当 大根おろしソース
ハンバーグ弁当
大根おろしソース

お弁当の定番のハンバーグを夏向けに大根おろしソース味でご提案です。 人気の組み合わせのチキンステーキとウィンナーで仕上げました。

ハンバーグ弁当 大根おろしソース



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
JFSA ふんわりハンバーグ60
60g
×25
180℃で10分焼く。
創味食品 おろしだれ
15
2kg ハンバーグにかける。
JFSA スパゲティーナポリタン 具なし
25
1kg 開封して盛り付ける。
ニチレイ そのまま使えるブロッコリー
500g 解凍して、パスタに添える。
  ポークウィンナー 15g
1kg 170℃で10秒油調 ナポリタンにそえる。
JFSA ナチュラルウェッジポテト
1kg 170℃で4分油調。塩をふる。
JFSA チキンステーキ プレーン
6kg 180℃で10分焼く。1/2カット。
  白飯
150
   
  せん切りキャベツ
15
   
10
  レタス
適量
     
11
  プチトマト
   
12
  小ねぎ
適量
    ハンバーグにふる

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
氷河膳26-16-1
風花赤

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.