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春のお花見弁当

春のお花見弁当
総重量 : 400
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主旨
おかず満載、甘味もそえて、お花見用のお弁当として、おすすめです。



 
既製品: 赤飯、竹の子ご飯、野菜炊き合わせ、桜シューマイ、粗引き肉団子、秋鮭の塩焼き、玉子焼き、桜餅、立田揚げ、菜の花からし和え
手作り: ちくわの磯辺天



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
  白飯
50
 
JFSA ふっくら赤飯 1kg
50
20分スチーム。
ミツカン 竹の子ご飯 混ぜ込み
200g
50
白飯に混ぜ込み。
ライフ 絹さや 500g
「炊き合わせ」にトッピング
JFSA 野菜炊き合わせ 1kg
30
 
テーブル
マーク
桜シューマイ 20個×6
10分スチーム。
JFSA 粗引き肉団子 1.5kg×4
4分油調。タレを絡める。
JFSA 秋鮭塩焼き(骨とり)
25g×10
10分湯煎。
JFSA 味わい玉子焼き 500g
1/20
 
10
JFSA J焼きちくわ 50g×50
1/6
磯辺揚げにする。
11
オーケー
食品
ミニ桜餅 20個
自然解凍。
12
テーブル
マーク
鶏の立田揚げ 1kg
4分油調。
13
太堀 京都産菜の花辛子和え
550g×10
20
菜の花を解凍してあえる
14
イーラベル 桜大根 1kg
 
15
  グリーンカール、
プチトマト、パセリ
適量
   




 
メーカー
容器番号
エフピコ

HS-彩膳-24-20-5

フチ黒