TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 春の行楽弁当
春の行楽弁当

春の行楽にむけて、具材いろいろ幕の内弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
  白飯 150   3マスに約50g
堂本 混ぜ込み竹の子ご飯の素     3合用 1kgに1袋まぜる
堂本 青しそ高菜
  100g 1kgに100gまぜる
  黒ごま・梅
 
 
JFSA 味わい玉子焼き     500g 10分あたためて、1/40カット
テーブルマーク 花飾り包み蒸し
240g 10分蒸す
オーケー ミニさくら餅
20個 自然解凍
JFSA きんぴらごぼう
350g  
堂本 竹の子スライス
50枚 天ぷらにする
10
  味付けたらの芽
10
1kg(800g) 天ぷらにする
11
JFSA カニカマ チーズ風味
1kg 天ぷらにする
12
JFSA チキンステーキ(醤油)
0.5
120枚 170℃で2分揚げる
13
JFSA 海老まるごとかつ
35g×100 170℃で4分揚げる
14
スギヨ 四季暦 梅 スライス
40枚 自然解凍
15
ヤマダイ インゲン胡麻和え
10
300g 自然解凍
16
  漬物
500g  
17
  野菜        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
SU-165-N2
室町

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.