TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 春のおかず盛り合わせ
春のおかず盛り合わせ

中華系のおかずで春の彩りの盛り合わせ提案です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA こだわりのえびちりキット
60
1.5kg×3 海老を170℃で2分揚げる。
タレを10分温め、海老とからめる。
テーブルマーク 中華ごま団子
30g×15 170℃で7分揚げる。
JFSA チキン竜田揚げ45
120個
170℃で5分揚げる。
テーブルマーク 薄紅花咲焼売
25g×15 スチームで10分蒸す。
   
  野菜        
  レタス        
  プチトマト        
  レモン        
  パセリ        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
フチ盛1-8
エコかすが赤

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.