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春の彩り弁当

春の彩り弁当
 総重量 : 470
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主旨
お花見にむけて、チラシ寿司をメインに、おかずは、さわら・竹の子・菜の花・桜型の花かまぼこ など春の食材を盛り込んだお弁当です。


 
既製品: 煮物・卵焼き・焼き魚・お浸し・ちらしずし・漬け物
手作り:  




  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
JFSA ちらし寿司の素 1.15k
  白飯2升に1袋混ぜ込んだものを170g盛り付ける。
JFSA 錦糸たまご 500g
10
ちらし寿司の上に全体に広げながら盛り付ける。
松田 特撰 椎茸スライスS
200g
10
錦糸の上に盛り付ける。
堂本 桜でんぶ 1k
ちらし寿司の上に数ヶ所盛り付ける。
太堀 菜の花と竹の子の
胡麻和え 1k
15
デリカップに入れ盛り付ける。
三島 大豆とひじきの煮物 1k
10
デリカップに入れ盛り付ける。
小野食品 さわら西京焼
30g×10
 
不二製油 プリ揚げだし豆腐
PAT40 40g×25
180度で5分油調。ピリ辛あんをかけて小ネギをのせる。
ミツカン 惣菜庵 ピリ辛あんかけ
2170g
 
10
キューピー ふっくら厚焼きたまご
300g
1/20
カット  
11
JFSA 野菜の炊き合わせ 1k
各1
個ずつ  
12
ケイエス 若鶏八幡巻 250g
1/20
カット  
13
シーメイト 有頭つの字ボイルエビ
(中むき) 50尾
 
14
スギヨ 四季暦 さくら 106g
自然解凍して、1/20をチラシ寿司にのせる。
15
  きゅうり、漬け物、
絹さや、グリーンカール、
小口ねぎ
  付合せ




 
メーカー
容器番号
エフピコ

WIC-170 

室町


 

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