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春の行楽弁当
春の行楽弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  のばし海老3L
  天ぷらにする
JFSA ふっくら赤飯(国産もち米100%)
60
1kg×5 25分スチーム
テーブルマーク 鶏肉と五目野菜のふっくらおこわ
60
1kg×6 25分スチーム
  白飯
60
   
JFSA 豆腐と野菜のふわふわ寄せ
0.5
1.15kg(25個+たれ)×6 天ぷら衣をつけて、1/2カット
JFSA 味わい玉子焼き
1/40
500g  
ケイエス (新)お弁当つくね串
20串 湯煎で10分加熱
吉川食品 一福団子セット
30g×120 自然解凍
JFSAセレクション きんぴらごぼう
10
1kg  
10
ベスト NEW柔らかヒレカツ
35g×100 170℃で4分油調。
11
堂本食品 穂先竹の子土佐煮
20
1kg  
12
太堀 彩り小松菜
15
1kg  
13
  グリーンカール
適量
     
14
  黒ごま
適量
     
15
  漬けもの
1kg  

使用容器

 
容器番号
SU-170-N2
室町 赤(内装)

 

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