TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 春の行楽盛り合わせ


春の五穀米弁当

春の行楽盛り合わせ

総重量 : 400
===============
参考売価 : 980
主旨
春のイベント、お花見や行楽シーズンのお惣菜盛り合わせ。


 
既製品: 菜の花と筍のおひたし、煮しめ筍・ふき、京風湯葉包み、鶏五目煮、有頭えび、里芋の彩り串、ミートボール、豚角煮、わらびもち
手作り: なし



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
太堀 菜の花と筍のおひたし

30

解凍後、水気をきった具材にタレをあわせる
太堀 F120松花堂
煮しめたけのこ
10分湯煎
太堀 煮しめふき
 
スギヨ 梅かまぼこスライス
 
ケイエス冷凍 京風湯葉包み
10分湯煎
太堀 F120 鶏五目煮
30
10分湯煎
  有頭ボイルエビ
自然解凍
味の素冷凍 里芋の彩り串
10分スチーム
JFSA Jミートボール15g
タレ付
10分湯煎
10
ケンコー 豚角煮KS
10分スチーム
11
タヌマ わらびもち 黄な粉
自然解凍
12
  冷凍 きぬさや
1/2*2
  角煮にトッピング




 
容器番号

SU八角-20-N2 内装赤

室町