TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >春の彩りちらし寿司のお弁当
春の彩りちらし寿司のお弁当

春のチラシ寿司をメインにしたおかず少なめのお弁当です。




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
ケイエス冷凍 照焼き鶏つくね串
20本
1個
スチームで15分温めます。
JFSA あじわい玉子焼
500g
1/30個
スチームで20分温めてカットします。
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう
1kg
20g
カップに盛り付けます。
太堀 菜の花のおひたし
500g
15g
解凍して、カップに盛り付けます。
オーケー ミニ桜餅H2
20個
1個
解凍して盛り付けます。
           
    【チラシ寿司】      
  白飯
160g
   
ミツカン 味飯百選 本ちらし
4取
144g
約630gの白飯に混ぜます
JFSA 錦糸たまご
500g
10g
 
  無頭甘えび尾付ムキL
50尾
3尾
 
10
GFC 花ちらし レンコン
800g
1枚
 
11
  味付け椎茸スライス
250g
10g
 
12
JFSA 白ガリ
1kg
5g
軽く汁気をきって、バランを添えて盛付けます。

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
SU小判23P
花かすみ

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.