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春の行楽弁当

コンパクトなトレーに、春の食材を盛り込んだおにぎりセット風の仕立てです。

春の行楽弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
太堀 やわらか筍土佐煮 1kg
 
太堀 ふき煮 フレッシュ120
1kg
 
JFSA 味わい玉子焼き 500g

1/40

 
太堀 菜の花胡麻和え 560g
20
解凍した菜の花に胡麻和えの素をあえる
吉川食品 一福団子 赤 30g×120
自然解凍
不二製油 揚げだし豆腐 PAT40
40g×25
170℃で4分油調。
  みそあんかけ
白ごまをふる
JFSA さわら西京焼き 20g×10
スチームで10分
  海老天
 
10
  白ご飯
140
70gづつかるく丸めて盛り付ける。
11   黒ごま
適量
   
12   きざみ梅
白ごまをトッピングする。
13 ケイエス
冷凍
ふんわり花形豆腐(菜の花)
800g
170℃で2分油調。
14 JFSA タイ産こだわりの唐揚げ
1kg
170℃で4分油調。
15   グリーンカール・プチトマト
   


使用容器
 
メーカー
容器番号
エフピコ
WU-かん合-18-3
わっぱ


 

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