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春のお惣菜盛合わせ

春の行楽シーズンに向けての2〜3人分のお惣菜盛合わせです。
花形の蒲鉾や焼売で彩り鮮やかに仕上げました。

冷たいうどんとおこわのセット



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
JFSA 天然エビフライL
10尾(265g)
180℃で4分揚げる
JFSA タイ産チキンの唐揚げ
1kg
180℃で4分揚げる
テーブル
マーク
薄紅花咲 包み蒸し
25g×15

スチームで10分加熱する。
JFSA ミートボールタレ付
1kg(50個入)
スチームで10分加熱する。
JFSA えびちり キットタイプ
1.5kg×6
80
180℃で3分揚げて、タレをからめる
SM チキンスコッチエッグ
ハーフ 50g×10
1.5
スチームで10分加熱する。
テーブル
マーク
スティック網目春巻き
(えび)35g×20
1.5
1/2×3 180℃で3分揚げる
スギヨ 四季暦 桜 106g
1/40スライス
飾り野菜 グリーンカール
 
10
  プチトマト
 
11   レモン
 
    パセリ 適量    


使用容器
 
メーカー
容器番号
エフピコ
WPS-角235-235T
柾目朱
WPS-角235-235-N1


 

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