TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ヒレカツおろしぽん酢だれ重
ヒレカツおろしぽん酢だれ重

やわらかヒレカツに、夏らしくさわやかなおろしぽん酢だれをかけました。

カリカリ鶏竜田のねぎごまだれ弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
日東ベスト 柔らかヒレカツ35
35g×100
180℃で4分揚げる。1/2カットする。
  せんぎりキャベツ
20
 
  レタス・ミニトマト
   
キユーピー 具だくさんソース大根おろしぽん酢 
500g
25
ヒレカツにかける。
  白ご飯
200
 
JFSA 味わい玉子
500g
1/20
 
  さくら大根
 


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
WU-かん合 302
わっぱ

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.