TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 3色いなりと太巻弁当


3色いなりと太巻弁当

3色いなりと太巻弁当
 総重量 : 360
===============
主旨
バラエティー豊かな3色いなりと太巻のお弁当。和のおかずを中心に身体にやさしいお弁当に仕上げました。


 
既製品: 筑前煮、ひじき煮、厚焼卵、べにあずま甘露煮、まぜこみ五穀ひじきご飯の素、まぜこみ鶏ごぼうご飯の素、いなりの皮、太巻き
手作り: 生姜高菜ご飯



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
堂本 ソフトパック筑前煮 1kg
30
盛り付け。
  キヌサヤ
1/2
茹で半分にカットし盛り付け
JFSA ひじき煮 1kg
10
盛り付け。
ケンコー 厚焼卵KS 500g
15
カットしもりつけ
堂本 紅あずま甘露煮 1kg
15
盛り付け。
ヤマダイ いんげんの胡麻和え
300g
20
解凍し盛り付け
堂本 まぜこみ五穀ひじきごはん
3合用
4.5
炊き上がったご飯に混ぜ込む。
堂本 まぜこみ鶏ごぼうごはん
3合用
炊き上がったご飯に混ぜ込む。
堂本 生姜高菜 1kg×12
適量
  炊き上がったご飯に混ぜ込む。
10
  ごはん
30g×3
  各混ぜ込みの素に混ぜ込む。
11
JFSA 味付けいなり40 40枚
3枚
  各混ぜ込みご飯を詰める。
12
JFSA 白いりごま 1kg
少々
  ご飯をいなりの皮につめトッピング。
13
JFSA 黒いりごま 1kg
少々
  ご飯をいなりの皮につめトッピング。
14
  冷凍太巻12カット
28g×12
スチーム解凍し盛り付け。
15
  かぶの漬物
8g
  盛り付け。




 
メーカー
容器番号
エフピコ

WU-407 

わっぱ


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.