TOP >メニュー提案レシピー >イカフライのりおかか弁当
イカフライのりおかか弁当

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA イカフライ80R
80g×50
0.5枚
170℃5分油調、1/2カット。
JFSA ポテトサラダ
1kg
10g
 
ケンコー
スパゲティナポリタン
1kg
20g
 
JFSA V鶏もも竜田揚げ
1kg
2個
170℃4分半油調。
JFSA 焼ちくわ
50g×10
0.5本
1/2カット磯辺天にする
JFSAセレクション きんぴらごぼう
1kg
10g
 
JFSA 焼のりK全形50枚
50枚
1/4枚
 
ブルドック ごま香るとんかつソース
1220g
15g
イカフライにトッピング
JFSA 桜大根
2kg
5g
 
10
勝木 おむすびおかか煮
1kg
3g
のりの下にしく
  白ごま  
イカフライにトッピング
  白飯  
180g
 
  レタス  
適量
 
  パセリ  
適量
 
     
 
     
 
     
 

 

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
フレーム23−16−1
市松金

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.