TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >おかずたっぷり彩り御膳
おかずたっぷり
彩り御膳

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA 豚肉野菜巻フライ40g
1kg
(25個入)
1個
170℃4分油調。1/2カット
JFSA 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ
1.05kg
1個
豆腐ハンバーグを10分蒸す。温めた添付のたれをかける。
JFSA あらびき肉団子
1.5kg
×4
1個
170℃で5分油調、タレをからめる
太堀 金平れんこん
1kg
15g
 
JFSA ポテトサラダ
1kg
10g
 
ケンコーマヨネーズ 冷凍カボチャ煮G
1kg
1個
 
ケンコーマヨネーズ 半熟煮卵
10個
0.5個
汁気を切って、1/2カット
【ほうれん草のごまあえ】  
10g
ほうれん草を10分スチーム、冷却後水気をきって、ごまあえの素であえる。
JFSA Vほうれん草IQFカット
500g
 
三島食品 ごまあえの素
500g
 
  白飯  
100g
ごま塩をふる
10
  せんぎり
キャベツ
 
10g
 
11
  レタス、
小ねぎ
 
適量
 
12
  パセリ・
プチトマト
     

使用容器

 
メーカー名
品番
リスパック
饗膳10、饗膳10中皿5
白・黒

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.