TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 彩りオードブル弁当


彩りオードブル弁当

彩りオードブル弁当
 総重量 : 598
===============
主旨
一人用の米飯オードブル。
オードブルの基本具材と色々な種類の味付けご飯が入ったボリューム満点のお弁当です。


 
既製品: エビチリ、肉団子、ポテト、枝豆、フライドチキン、エビフライ、かぼちゃプチタルト、タラモサラダ、炒飯
手作り: チキンライス、カレーピラフ



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
マルハ
ニチロ
天然エビチリセット
1.7k×3
20
170度で2分油調後、タレとからめる。
JFSA 粗挽き肉団子 1.5k×4
170度で4分油調後、タレとからめる。
JFSA 特別栽培農産物
ナチュラルカットポテト 1k
170度で4分油調。
JFSA タイ産 塩あじ枝豆 500g
流水解凍。
ニチレイ フライドチキン サイ 5本
170度で6分油調。
ニッスイ お手頃工房 エビフライR 2L
10尾
170度で4分油調。
JG かぼちゃプチタルト
20g×10
自然解凍。
キユーピー タラモサラダ 1k
20
 
キユーピー とろっとたまご 洋風 100g
1/2
チキンライスの上にかける。
10
三島 まぜこみご飯の素
チキンライス 3合用
  白飯1kgに混ぜ込み、50gを盛り付け。
11
三島 まぜこみご飯の素
カレーピラフ 3合用
  白飯1kgに混ぜ込み、50gを盛り付け。
12
ニチレイ 本格炒め炒飯 250g
50
 
13
三島 ゆかり 200g
適量
   
14
  白飯
50
 
15
  キャンディチーズ、ケチャップ、白ゴマ、
パセリ、レタス、レモン、ミニトマト




 
メーカー
容器番号
中央化学

千歳 K24-19S 

BK-都R


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.