TOP >メニュー提案レシピー >チキンとソーセージのジャンバラヤ
チキンとソーセージのジャンバラヤ

サクッと衣の手羽元フライドチキンとソーセージをのせたジャンバラヤです。彩り野菜をそえてプレートメニューに仕上げました。




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
ニチレイフーズ RUジャンバラヤベース
1kg
333g
20分スチーム。
日本水産 5色の彩ごろっと野菜ミックス
380g
2セット
160℃で約1分油調。
交洋
フランクフルトソーセージ(プレーン)
5本
1本
5分スチーム後、170℃で10秒油調。
JFSA 手羽元フライドチキン(スパイス&ハーブ)40
1kg(25本)
2本
170℃で4分油調。
乾燥パセリ
適量
パセリ
適量

 

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFPティアラ角皿25−22
リラ緑

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.