TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > かきご飯(広島産)豪華幕の内


かきご飯(広島産)豪華幕の内

かきご飯(広島産)豪華幕の内
 総重量 : 510
===============
主旨
旬のかきを使用した牡蠣ご飯に豪華なおかずを合わせた幕の内弁当です。


 
既製品: 卵ロール・豆腐ふわふわ揚げミニ・チキン照焼き・赤魚西京焼・かぼちゃサラダ・切り干し大根
手作り: かきごはん



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
  かき IQF
かき、人参、ごぼうを醤油・みりん・砂糖で味付けして、ご飯に盛り付けする
  人参千切り
適量
 
  ごぼう千切り
適量
 
三島食品 四季のごはんベース
  白飯1kgに50gを混ぜ合わせ、ご飯200gを詰める
オカフーズ 赤魚西京焼
60
 
味の素冷凍 チキン照焼き
30
 
ベスト 厚巻き玉子 かに風味
1/2
 
ケンコー 切干大根
10
 
JFSA 北海道産かぼちゃサラダ
15
 
10
ケイエス 豆腐のふわふわ揚げミニ
天ぷらにして半カット
11
ミツカン 惣菜庵 野菜あんかけ
20
豆腐のふわふわ揚げ天ぷらにかける
12
  レタス、万能ねぎ
適量
   




 
メーカー
容器番号
エフピコ

SU−165-N8(PSP)

内装赤、柾目