TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > カニクリーミーコロッケときのこハンバーグ弁当
カニクリーミーコロッケときのこハンバーグ
弁当

ふんわり柔らかなハンバーグをきのこ照焼風に仕上げて、クリーミーコロッケとあわせた洋風弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA ふんわりハンバーグ80g
80g×20 180℃で10分焼く
ミツカン 惣菜庵てりやきのたれ
20
1230g ハンバーグにかけて、しめじをのせる
神栄 冷凍ぶなシメジ
15
500g 170℃で10秒揚げる。
JFSA ブロッコリー30/50
500g 自然解凍でそのまま添える
JFSA クリーミーコロッケ カニ3.0%入
75g×45 170℃で8分揚げる。
JFSA ナチュラルウェッジカットポテト
30
1kg 170℃で4分揚げて、塩を振る
JFSA ポテトサラダ
15
1kg  
  ごはん
180
   
  漬物
10
1kg  
10
  乾燥パセリ
適量
     
11
  野菜 レタス・プチトマト        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
エリッシュ24-20-1
エンジ

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.