TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > おろしカツ丼とうどんのセット
おろしカツ丼とうどんのセット

冷たいうどんと味ぽんでさっぱりとたべるおろしカツ丼のセットです。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA 流し麺冷凍日本うどん(ハード)
156.3
250g
×5×4
流水解凍します。
  白飯
120
   
JFSA やわらかロースとんかつ120g
0.5
120g
×30
175℃で5分揚げて、8カット4切使用
ミツカン 味ぽん 15ml
15ml
×50
 
JFSA めんつゆ50 ストレート
50g
×40
 
JFSA 大根おろし
20
500g 解凍後、水気をきって、トッピングします。
  プチトマト・パセリ
   
  せんぎりキャベツ
10
   
  小ねぎ
適量
     
10
  揚げ玉        
11
  しば漬け
   

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
SB葉皿31-15-2
ゆい赤
エフピコ
MFPデリボウル14(32)
黒(内装)

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.