TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > "エビカツ&ロースカツ"のダブル勝つ丼 
"エビカツ&ロースカツ"のダブル勝つ丼

受験シーズンの応援メニューです。験かつぎメニューとして、"ダブル勝つ"の丼です。

"エビカツ&ロースカツ"のダブル勝つ丼



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA 海老まるごとカツ
40g×100
170℃で5分油調。1/2カット。
JFSA 大きなロースカツ
160g×40
4/8
170℃で7分油調。8カット。
  白飯
180
 
ブルドック とんかつ・フライ用ソース
ごまたっぷり 1L
10
 
JFSA ザ・タルタル 1kg
10
 
  乾燥パセリ
適量
   
  レタス
適量
   
  さくら大根 1kg
 


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP盛丼-丸18
柾目赤

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.