TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > きのこごはんとぶり照り焼き
季節のごはん幕の内弁当 きのこごはんとぶり照り焼き

 

季節のごはん幕の内弁当  きのこごはんとぶり照り焼き



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  白飯
166.7
   
ミクロ 舞茸しめじごはんセット
1/6
187g 3合用、混ぜ込み
オカフーズ Plusブリ切り身
70g×5 照焼きのタレをつけて焼く
  照り焼きのタレ
15
   
ケイエス冷凍 徳用鶏つくね串
400g
(20串)
 
ケイエス冷凍 越前玉子巻
1/4
50g×10 斜め1/4カット
  ミニがんもといんげんの煮付け
25
1kg  
  インゲン胡麻和え
10
500g  
長山フーズ しば漬け
1kg  
10
イーラベル 金時豆
10
500g  
11
ケイエス冷凍 ふんわり木の葉豆腐かぼちゃ
750g  
12
JFSA 蓮根の肉挟み
打ち粉付き
840g
(30個)
天ぷら粉をつけて油調
13
三島食品 飾り人参(もみじ)
100g 加熱後、トッピング
14
JFSA 甘辛だれ
10
615g  
15
  レタス・万能ねぎ
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
WUS膳22-18-1
柾目赤

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.