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季節の2色御飯弁当

季節の2色御飯弁当

総重量 : 450
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主旨
昆布、帆立と旬の具材を使ったご飯を使用し、和風の幕の内弁当を作りました。


 
既製品: 昆布ご飯、帆立ご飯、豆腐のふわふわ揚げ、花蓮根磯辺揚げ、
うま煮、厚焼き玉子
手作り: 助宗鱈切り身、水菜おひたし、帆立照り焼き



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
ニチレイ
フーズ
こんぶごはん 五穀入り
100
 
理研ビタミン 帆立ご飯の素
100
1升用帆立炊き込みご飯の素使用。
大冷 ベビーホタテ
S150-200
照り焼きにして、開き、トッピング。
ミツカン
ナカノス
惣菜照り焼きのたれ
10
 
ケイエス冷凍 豆腐のふわふわ揚げミニ
コンベクションにて、5分蒸す。
ケイエス冷凍 花蓮根の磯部揚げ
180℃で3分油調する。
シンコー 助宗鱈切り身骨無し
60g
天ぷらにして、半分に切る。甘酢あんかけをかける。
ミツカン
ナカノス
惣菜庵 甘酢あんかけ
10
太堀 F120 椎茸入りうま煮
40
 
10
キューピー 厚焼き玉子 500g
20等分する。
11   水菜
20
おひたしにする。


 
容器番号

WUかん合 85-1

わっぱ