TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 行楽弁当
行楽弁当

三色ごはんと少量多品種の定番のおかずでつくった行楽弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
テーブルマーク Newふっくら赤飯(塩味)
50
1kg×6 20分スチーム
太堀 山菜いなり釜飯の素
500g 米2升に1袋くわえて炊き込む
  ミニ三色串
20個 自然解凍
JFSA 味わい玉子焼き30カット
500g スチームで20分
イーラベル 金時豆
15
500g  
太堀 菜の花の辛し和えセット
10
550g×10 解凍して、水気をきり、辛し和えの素をあえる
JFSA 野菜たっぷり豆腐ハンバーグ
1.05kg 解凍後、170℃で3分油調
JFSA チキンステーキ(プレーン)
0.5
6kg オーブン200℃で10分焼く
JFSA きんぴら
10
1kg  
10
マルハニチロ 有頭海老活ボイル
1kg
(500g×2)
流水解凍
11
Jプライス ミートボールタレ付き
1kg 12分ボイル
12
  桜大根
1kg  
13
  白飯
90
   
14
  レタス、プチトマト、パセリ
適量
     
15
  黒ごま        

使用容器

 
メーカー名
品番
リスパック
かさね70B かさね70中皿9
黒・RBS

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.