TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 行楽おかず提案
行楽おかず提案

お花見・行楽のおかずセット。おつまみ、おにぎりのお供におすすめです。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA チキン竜田揚げ45
120個 170℃で4分揚げる
JFSA イカリングフライ
400g 170℃で4分揚げる
JFSA あらびき肉団子
1.5kg×4 カップに入れる
テーブルマーク 明太チーズスティック巻
450g
1/2カット
Jプライス プレーンオムレツ
30g×
100×2
スチームで10分温める
  乾燥パセリ       1/2カット、パセリを振る
ヤヨイサンフーズ カニ爪クリーミーコロッケ
40g×10 170℃で4分揚げる
スギヨ 四季暦 梅
  自然解凍
  レタス
   
10
  パセリ
   
11
  プチトマト
   
12
  レモンスライス
   

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
WPS 角165-165
花かすみ

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.