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秋の味覚弁当 栗山菜ごはん

栗山菜ごはんとさんま竜田揚げ、カボチャ、さつまいものおやつなど小さめの秋のお弁当です。

秋の味覚弁当 栗山菜ごはん



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
ベスト さんまの竜田揚げ
1kg×6 170℃で3分揚げる。
JFSA 南蛮あんかけ
15
1180g  
三島食品 飾り人参 もみじ
100g 170℃で2秒油調、油をよくきります。
JFSA ひじき煮
10
1kg  
ケンコー 冷凍かぼちゃ煮 G
1kg  
ニッスイ ミニおさつ
40個
(720g)
解凍して1/2斜めカットして、断面を見せる
  彩り栗ご飯の素
1/8
3合用  
  白飯
140
   
    漬物
   
  レタス、小ねぎ、プチトマ        
10   パセリ        

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MSD舞皿膳24-18-2
土佐赤

 

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