TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 栗ご飯弁当

栗ご飯弁当

栗ご飯弁当
主旨
秋の季節のご飯として、栗ご飯を入れた幕の内弁当。





  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
太堀 里芋・人参・蓮根・
三角こんにゃくの煮物
各1
 
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ 1kg
 
JFSA 鯖の照り焼き 20g×10
湯煎で10分温める
ニチレイ 玉子ロール 60g×50
1/2
10分スチームして斜め1/2カット
ヤマダイ インゲンゴマ和え 300g
20
自然解凍
堂本食品 混ぜ込みご飯 栗ご飯の素
3合用
10
ご飯混ぜ込みの具とトッピング具材
スギヨ 四季暦 もみじ 128g
自然解凍
  白飯
160
ご飯1kgに具を混ぜ込み、栗をトッピングする。
  漬物
10
 




 
メーカー
容器番号
エフピコ

MFP角膳−半月23−1

笹金黒赤



 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.