TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 豚レバー&鶏チリ丼
豚レバー&鶏チリ丼

中華アイテムのW丼、ボリュームのある2色の味が楽しめる丼です。

豚レバー&鶏チリ丼


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
  白飯
180
 
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
1kg
170℃で4分油調、チリソースであえる。
ミツカン 惣菜庵 チリソース
1170g
30
 
  揚げナス 乱切り
500g
170℃で10秒油調
  万能ねぎ
適量
   
JFSA 豚レバー唐揚げセット
1.5kg×4
80
豚レバーを170℃1分油調、ニンニクの芽を10秒 温めたたれとあえる
  もやし
20
170℃で10秒油調
  さくら漬け
1kg
 
  レタス
適量
   

使用容器

 
メーカー
容器番号
MFP葉皿丼
あすか青

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.