TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > スタミナ国産豚レバー炒め弁当
スタミナ国産豚レバー炒め弁当

食べやすく仕上げた、 国産豚レバーとニンニクの芽の甘辛和えのお弁当です。

カリカリ鶏竜田のねぎごまだれ弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA 国産豚レバー唐揚げセット
1.5kg
100
(1)豚レバー唐揚げを170℃で1分、ニンニクの芽15秒油調
(2)たれ10分湯煎
(3)豚レバーとニンニクの芽をタレであえる
  キャベツ
30
(4)キャベツをざく切りにして170℃で30秒油調
  揚げナス
20
(5)170℃で1分半油調
(6)トレーにキャベツをしき、(3)を盛り付け、
ナスをのせて、白ゴマをふる
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
1kg
170℃で4分油調
JFSA 味わい玉子20カット
500g
20分湯煎
  プチトマト・レタス
適量
   
JFSA ポテトサラダ
1kg
20
 
  白飯
200
 
  黒ごま
適量
   
10
イーラベル さくら大根
1kg
 


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MFP 氷河膳24-20-1
風花赤

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.