TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ランチバスケット
ランチバスケット

〜 行楽向けのおかずバスケットです。 春の彩りでサラダやデザートもセットしました 〜

ランチバスケット



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
JFSA 骨なしフライドチキン
6k(120個入) 170℃で5分揚げる
JFSA こだわりの唐揚げ
1kg 170℃で4分揚げる
JFSA デリシャス海老カツ90
90g×5×6 170℃で5分揚げる
Jプライス プレーンオムレツ
1.5
30g×100 スチーム10分
JFSA 生ハムスライス
25
250g 自然解凍
JFSA ポテトサラダ
50
1kg カップにいれて、生ハムをのせる
ケイエス冷凍 ベビードック
25g×50 170℃で5分揚げる
味の素冷凍 プチチーズケーキ
19g×40 自然解凍
  ラティスカットポテト
50
4LB 170℃で4分揚げる
10
  野菜        

使用容器

 
メーカー
容器番号
CT-WRL32-22 LR

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.