TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ナムル照焼ハンバーグ丼
ナムル照焼ハンバーグ丼

ビビンバ丼に照焼ハンバーグをのせたボリュームアイテム。ナムルで野菜もたっぷり食べられるメニューです。

カリカリ鶏竜田のねぎごまだれ弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA ハンバーグ120
120g×10
180℃で10分焼く。
ミツカン 照焼のタレ 
1230g
20
 
太堀 ナムルビビンバセット
2kg
各20
流水解凍
  赤パプリカ
180℃で10秒油調
  白ご飯
200
 
  レタス
適量
   
  白ゴマ
適量
   


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
МFP盛丼 丸18小
柾目赤

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.