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夏野菜と鶏の甘酢あんかけ丼

夏野菜と鶏の唐揚げをさわやかな甘酢あんかけであえました。
野菜たっぷりの食べ応えのある丼です。

夏野菜と鶏の甘酢あんかけ丼


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
1kg
170℃で4分油調
  揚げナス(乱切り)
500g
50
170℃で1分半油調
トミイチ カボチャスライス
(半馬蹄)
1kg
170℃で2分油調
イーラベル オクラホールM
500g
170℃で30秒油調。
1/2カットしてのせる。
JFSA 甘酢あんかけ
1220g
30
 
    (1)唐揚げ、カボチャ、ナス半量に南蛮あんかけをまぜあわせる
  白飯
200
(2)トレーに白飯を盛り付け、(1)をのせる
  プチトマト・レタス
適量
  (3)オクラ、プチトマトをのせる
イーラベル さくら大根
1kg
 

使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
MSD 旬丸丼-18
赤黒

 

 

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