TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 夏野菜カレー
夏野菜カレー

オクラやナスや南瓜とピーマンと夏野菜を添えた野菜たっぷりのカレーです。
オニオンリングのフリッターを添えて、ボリューム感もだしました。

夏野菜カレー



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
ニチレイ RUビーフカレー 中辛
200g
10分湯煎
トミイチ 南瓜スライス 半馬蹄 1kg
170℃
1分30秒 揚げる。
ハインツ ビアバッター オニオンリング
500g
40
180℃ 
2分 揚げる。
イーラベル オクラ ホール 500g
20秒揚げる。
イーラベル 揚げナス 乱切り 1kg
30秒揚げる。
ライフ 赤ピーマン スライス 1kg
5秒揚げる。
  白飯
200
 
  パセリ
適量
   


使用容器
 
メーカー
容器番号
中央化学
沙楽M23


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.