TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > ランチボックス 夏野菜のトマトハンバーグ
ランチボックス 
夏野菜のトマト
ハンバーグ
ランチボックス風のトレーにハンバーグと夏野菜をそえて、野菜たっぷりのトマトソースで仕上げた女性ターゲットのメニューです。
ランチボックス 夏野菜のトマトハンバーグ



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
JFSA ハンバーグ 80g
80g×20 180℃で10分焼く
イーラベル 揚げ茄子 乱切り
1kg 170℃で1分30秒揚げる
イーラベル オクラ ホール

500g 170℃で30秒揚げる
店内 白飯
180
   
中国 ポークウィンナー
1/2
1kg 170℃で30秒油調、1/2カットする
キユーピー 具沢山ソース
トマトと野菜
50
300g 自然解凍
  プチトマト
   
  グリーンカール
適量
     


使用容器
 
メーカー
容器番号
伊藤景
フレッシュボックス(小)
ミラノ


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.