TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >シーフード入りねぎ塩焼きそば
シーフード入り
ねぎ塩焼きそば

塩味タレに粗挽き黒胡椒でアクセントをつけた焼そばに、シーフードをくわえた

夏に向けのあっさり味のねぎ塩焼そばです。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA 塩やきそば(具なし)
160
1kg スチームで18分温めます。
JFSA シーフードミックスV
(Net800g)
100
1kg 解凍して、油調。油をよくきります。
  もやし
40
  油調して油をよくきります。
ケンコー 極うま塩だれ
15
615g シーフードミックスともやしを塩だれであえます。
  小ねぎ
  半量まぜて、半量トッピングします。
JFSA 紅生姜 千切り
1kg  

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
FTセレクト24-18
カリーナ青

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.