TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 二色そぼろ弁当 白身明太
二色そぼろ弁当
白身明太

 

春の行楽弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
JFSA 玉子そぼろ 200g
20
10分温める
JFSA 鶏そぼろ 国産鶏肉使用
200g
20
10分温める
JFSA 白身魚フライ50
50g×100

170℃で
4分揚げる
JFSA 辛子明太子(パウチ)
300g
15
自然解凍
JFSA 焼ちくわ 50g×50
1/4
1/4にカットして、磯辺天にする
JFSA プチ肉焼売 700g
170℃で
3分揚げる
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう 1kg
15
 
  天ぷら粉・青さ粉
   
  白飯
200
 
10
イーラベル さくら大根 1kg
 


使用容器
 
メーカー
容器番号
エフピコ
WUS-8
柾目赤


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.