TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > おかずたっぷりのり弁当
おかずたっぷり
のり弁当

唐揚げ、メンチ、白身フライとのり弁の定番を集めたボリュームのり弁当です。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
1kg 170℃で4分油調
JFSA メンチカツ45
45g×10×6 170℃で7分油調
JFSA 白身魚フライ40
40g×100 170℃で4分油調
JFSA 味わい玉子焼
1/20
500g スチーム20分 1/20にカット
勝木 おかか煮
15
1kg  
JFSA ザ・タルタル
15
1kg 白身フライにのせる
JFSA とんかつソース
エクセレント
10
1.8L メンチにかける
JFSA いりごま 白
適量
  500g  
岩下食品 梅しそ大根
10
150g  
10
  きんぴらごぼう
15
   
11
  レタス・パセリ
適量
     
12
  乾燥パセリ        
13
  白飯
220
   
14
  のり
1/4
   
15
  しょうゆ
適量
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFPエリッシュ22-22
グラン

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.