TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >大きな白身魚フライの具だくさんのり弁当
大きな白身魚フライの具だくさんのり弁当

大きな白身魚フライやちくわ磯辺天で具だくさんに仕上げて、焼そばも組み合わせたボリュームメニューです。

大きな白身魚フライの具だくさんのり弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 備考
Jプライス NEWソース焼そば
(具なし)
1kg
125
1/8袋
  野菜 もやし、キャベツ
30
1kgの焼そばにもやし250g、キャベツ100g
  青のり
適量
   
Jプライス 焼きちくわ
50g×50
1/2
1/2カットして磯辺天にする
JFSA ジャンボ白身魚フライ
100g×50
 
JFSA 具材たっぷりタルタル
ソース 
1kg
10
 
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう
1kg
10
 
JFSA こだわり若鶏唐揚げ
1kg
180℃で4分揚げる
JFSA プレーンオムレツ
30g×200
 
10   白飯
130
 
11   パセリ
適量
   
12   海苔
1/4
 
13   さくら漬け
2kg
 
14   乾燥パセリ
  白身魚フライにふる


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
氷河膳24-20-1
山瀬青

 

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.