TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 海苔明太弁当 白身タルタル
海苔明太弁当 白身タルタル

存在感のある大きな白身魚フライに具沢山のタルタルをのせて、ご飯はのり明太で仕上げました。

海苔明太弁当 白身タルタル



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  白飯
150
   
JFSA 白身魚フライ120g
120g×50  
JFSA 味わい玉子焼き
20カット
500g  
JFSA タルタルソースフィリング
20
300g  
JFSA
セレクション
きんぴらごぼう
10
1kg  
JFSA 焼海苔全形 50枚
1/4
50枚  
JFSA 辛子明太子(パウチ)
10
300g  
Jプライス 焼ちくわ
1/4
50本 天ぷらにする
JFSA こだわりの若鶏から揚げ
1kg  
10
  せん切りキャベツ
10
   

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFP舟膳26-15-1
かおる赤

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.