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おかずバスケット

春のお惣菜盛り合わせのご提案です。幅広い年齢層に人気のあるアイテムでまとめました。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA 豚串カツ30g
30g
×100
170℃で4分油調
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
120
1kg 170℃で4分油調
JFSA ナチュラルウェッジポテト
120
1kg 170℃で4分油調
JFSAセレクション あらびきポークウィンナー
500g スチームで10分加熱します
JFSA 味付塩こしょう
適量
  250g ポテトとウィンナーを混ぜて塩こしょうで味付けします。
JFSA ミニ春巻32
10本  
  飾り野菜
     
  パセリ
適量
     
  プチトマト
   
10
  レモンスライス
   

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
B&H 22-22(55)
並木BR W

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