TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 夏休み お子様プレート
夏休み 
お子様プレート


総重量:280g

お子様メニューをパンダのかたちのトレーに入れて、お子様ランチ風にしました

夏休み お子様プレート



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA エビピラフ 1kg
125
スチームで20分加熱する。
JFSA ハンバーグ60
60g×25
180℃で8分焼く。食べやすいサイズに。
JFSA ナチュラルカットポテト
1kg
180℃で4分揚げる。
JFSA こだわりの唐揚げ 1kg
180℃で4分揚げる。
Jプライス プレーンオムレツ
30g×100
1/2
10分蒸して1/2カット。
JFSA マカロニサラダ 1kg
15
 
JFSA トマトケチャップ 1kg
ハンバーグにかける
  プチトマト・レタス
 


使用容器
 
容器番号
TY-1
パンダ


 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.