TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > おにぎりプレート
おにぎりプレート
春の行楽弁当



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  さくらえびごはん
80
  40gのひとくちおにぎり
  白ご飯
80
  高菜を混ぜ込んで、40gのおにぎりを2個盛りつける
堂本食品 あっさり高菜
1kg
  白ご飯
80
  カリカリ梅を混ぜ込んで、40gのおにぎりを2個盛り付ける
岩下 カリカリ梅刻み
100g
 
ケイエス冷凍 照り焼き鶏つくね串
460g
(20串)
湯煎で10分
太堀 きんぴらごぼう
15
1kg  
JFSA こだわりの若鶏もも唐揚げ
1kg 170℃で4分温める
JFSA あじわい玉子焼き
500g  
10
中国 ポークウインナー
500g 1/2カットして10秒油調
11
  漬け物        
12
  レモン・プチトマト・レタス        

使用容器
 
メーカー
容器番号
エフピコ
弓橋2-6 
松なみ赤

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.