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おにぎりセット


総重量:500g

秋の行楽シーズンに多人数向けのおにぎりセットのご提案です。
お赤飯や五目おこわのおにぎりと定番のおかずの組み合わせです。

おにぎりセット



  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA NEW ふっくら赤飯
1kg×5
140
25分スチームする。70gで丸めて黒ごまをふる。
テーブル
マーク
鶏肉と五目野菜のふっくら
おこわ 1kg×6
140
25分スチームする。具材が見えるように70gで丸める。
  白飯
140
70gでおにぎりにする。
  のり
 
JFSA ナチュラルカットポテト
1kg
170℃で4分油調する。
JFSA こだわりの若鶏唐揚げ
1kg
170℃で4分油調する。
JFSA 味わい玉子焼き 500g
1/40
 
JFSA 秋鮭塩焼き 20g×10
おにぎりにのせてのりをかける。
  プチトマト
 
10   グリーンカール
適量
   
11   漬け物
10
 


使用容器

 
メーカー
容器番号
エフピコ
WPS194-194
柾目朱

 

 

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