TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > 行楽おにぎりプレート


行楽おにぎりプレート

チキン南蛮タルタル丼

総重量 : 750
===============
主旨
行楽シーズンのファミリータイプのおにぎりプレートです。4種のミニおにぎりとお子様に人気のおかずをそえました。


 
既製品: ふっくら赤飯、天然エビフライ、若鶏唐揚げ、フライドポテト
手作り:  



  メーカー名 食材名 使用量 単位 備考
JFSA ふっくら赤飯 120 20分スチーム。
  黒ごま 適量   40g×3個
  《山菜ごはん》     約40g×3個
太堀 山菜いなり釜飯の素
20
白飯に混ぜ込む。
  白飯
120
 
  《ワカメご飯》
  約40g×3個
三島食品 わかめご飯の素
白飯に混ぜ込む。
  白飯
120
 
  《ゆかりごはん》
  約40g×3個
10 三島食品 ゆかり
白飯に混ぜ込む。
11   白飯
120
 
12 JFSA 天然エビフライL 
180℃で4分油調する。
13 サトー 若鶏唐揚げ
180℃で4分油調する。
14 マッケイン カントリーウェッジ
180℃で4分油調する。
15   オレンジ
3/12
12等分のスマイルカットにする
16   イチゴ
 
17   グリーンカール・
プチトマト・
パセリ・レモン
     




 
容器番号

HS-ピザ丸 10インチ