TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > おろしとんカツ丼
おろしとんカツ丼

初夏にむけて、揚げ物もさっぱり食べていただけるポン酢おろしとんかつの丼です。

おろしポン酢に、さらに大根おろしを添えました。

おろしとんカツ丼



  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 調理方法
  白飯
180
   
JFSA 大きなロースかつ
4/6
160g
×40
170℃で7分30秒油調、
6等分後4カット使用
JFSA 大根おろし
15
500g 解凍後、水気をかるくきる
キユーピー 具沢山ソースおろしポン酢
25
500g  
  万能ねぎ
適量
     
  漬け物
1kg  
  せんぎりキャベツ
15
   

使用容器

 
メーカー名
品番
中央化学
SDココ K18-14
唐木DBR-BK

 

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.