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お月見ロコモコ丼

お月見にあわせて、目玉焼きをのせたハンバーグのどんぶりです。野菜をちょっと多めに仕上げました。

肉団子とキノコのチリソース弁当


  ブランド 食材名 使用量 単位 調理方法
JFSA ハンバーグ80
80g×20
180℃で8分焼く。
JFSA ナチュラルカットポテト
1kg
30
180℃で4分油調、塩を振る
  ブロッコリー
1kg
スチームで5分
  赤ピーマンスライス
1kg
180℃で10秒油調
  ダイスかぼちゃ
1kg
15
180℃で20秒油調
  乱切りナス
500g
180℃で20秒油調
  デミグラスソース
200g
30
スチームで10分温めてかける
店内 目玉焼き
玉子を目玉焼きパンにわりいれスチームで10分
  白ご飯
180
 
10
  レタス
適量
   

使用容器

 
メーカー
容器番号
中央化学
ココK16

 

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