TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー > おつまみ盛りあわせ
おつまみ盛りあわせ

2〜3人向けの少人数向けの簡単なおつまみセットです。




  ブランド 食材名 使用量 単位 規格 備考
JFSA 豚串カツ30
30g×100 170℃で4分油調
JFSA 素焼き焼鳥35(ももねぎ)
35g×50 タレをつけて180℃で6分焼く
JFSA 素焼き焼鳥35(皮)
35g×50 タレをつけて180℃で7分焼く
JFSA やきとりのたれ
適量
  2124g  
JFSA 真いか下足竜田揚げ
80
1kg 170℃2分油調
ハインツ クリスピーガーリック
ウェッジ
50
1kg 170℃で4分油調
  プチトマト
     
  レタス・パセリ
適量
     
  レモン
     

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
大波皿2-8
風花赤

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.