TOP > レシピ紹介 > メニュー提案レシピー >おつまみ盛りあわせ
おつまみ盛りあわせ
エビフライ&
手羽元あぶり焼き

 




  ブランド 食材名 規格 使用量 備考
JFSA あぶり焼きチキン
レモン
1kg
3個
170℃2分半油調
JFSA 真いかリング竜田揚げ
1kg
100g
170℃2分半油調
JFSA ナチュラルウェッジポテト
1kg
100g
170℃4分油調、塩をふる
JFSA エビフライ20
200g
(10尾)
3尾
170℃2分半油調

JFSA ポークウインナー15g(あらびき)
500g
3本
5分ボイル
         
  プチトマト  
1個
 
  乾燥パセリ  
適量
ポテトにパセリをふる
  バラン      

使用容器

 
メーカー名
品番
エフピコ
MFPティアラ角皿29-15

Copyright(c)2002 Satoh & Co.,Ltd. All Rights Reserved.