おつまみ冷製プレート
サラダとおつまみを盛り合わせた2人前の冷製プレートです。


ブランド | 食材名 | 使用量 | 単位 | 規格 | 調理方法 | |
1 |
JFSA | 生ハムスライス | 2 |
枚 | 250g | 自然解凍、キャベツの上に載せる |
2 |
ハインツ | ライスコロッケ サフランリゾット | 2 |
個 | 600g | 170℃で4分油調。 |
3 |
JFSA | スパゲティーナポリタン 具なし | 70 |
g | 1kg | 開封して盛り付ける。 |
4 |
ニチレイ | そのまま使えるブロッコリー | 2 |
個 | 500g | 解凍して、パスタに添える。 |
5 |
ライフ | 赤ピーマンスライス | 10 |
g | 1kg | 170℃で10秒油調 ナポリタンにそえる。 |
6 |
ポークウィンナー 15g | 2 |
本 | 1kg | 170℃で10秒油調 ナポリタンにそえる。 | |
7 |
JFSA | ナチュラルウェッジポテト | 2 |
本 | 1kg | 170℃で4分油調。塩をふる。 |
8 |
JFSA | チキンステーキ プレーン | 2 |
枚 | 6kg | 180℃で10分焼く。 |
9 |
せん切りキャベツ | 50 |
g | |||
10 |
レタス | 適量 |
||||
11 |
パセリ・プチトマト | 各1 |
個 | |||
12 |
レモンスライス | 1 |
枚 |

|